Огненный круг

Геннадий Пилипчук
Жгучая страсть, наших огненных губ,
В танце любви на постели из роз.
Где загорается огненный круг,
В центре которого - озеро грез.
Наши тела, разогретые лаской,
Медленно тают в горячем огне.
И погружаются в странную сказку,
Ту, что растает потом на заре.
В сладком тумане, купаемся «пьяные».
Капли блаженства, текут по телам.
Мы задыхаемся - страстью объятые,
Волю давая, кричащим словам.
Огненный круг - наших тел состояние,
Птицей блаженства парит в небесах,
И растворяется наше сознание
В волнах экстаза, на всех парусах.
Солнце осветит тела утомленные,
круг догоревший к утру.
Мы убежим, в новый день упоённые,
Время, как ветер, задует золу.
Но, когда вновь, запылают в нас грезы,
Искрами душ, разжигая мечту.
Мы, снова встретимся, пусть даже поздно,
Чтобы зажечь, в темном небе, звезду.