В зимние ночи...

Катерина Семякина
Гостьей непрошеной в дом
                запорошенный
Бессонница смело войдёт
И растревожив,ничем не поможет
Только начнёт разговор
Станет выпытывать,болью
                испытывать
Сердце безжалостно рвать на куски
Снова достану тетрадный листок
Мысли и чувства в единый поток
Мысли и чувства сольются в стихи,
Снова задеты все струны души...
Гостьей непрошеной с памятью
                прошлого
Будет гостить до утра
Усядется в кресло,займёт моё
                место
Словно хозяйка она
Стихи прочитаю,потом зарыдаю
Потом помечтаю,о том чего нет
Лениво дождётся рассвета
Уйдёт от меня незаметно
Туда,где падает снег
Печальный оставив след... 
 
 -19.06.2011г-