Бессонный

Григоренко Павел Глазков
Плохо терять людей
              особенно которых
Я хочу быть рядом, с ней
                но не знаю имя...
Много поездов,
                летящих, скорых
Везут тебя куда-то,
                только мимо...
Земля крестов стаёт
                всё больше
Слёз не хватит
                на каждый день.
Я хотел по плакать,
                дольше
Не вернёшь тебя,
                хотя бы тень...
Не крестись
                не крещённый
Нет, не показалось
                Она умерла...
                бессонный.
Память о ней
                лишь осталась...