А хотелось бы мне...

Натали Стэфф
Если прав тот, кто говорит,
Что человек несколько жизней живет,
То я не хотела бы в другой жизни
На земле остаться.
А хотелось бы мне в небе раствориться,
Им любоваться и наслаждаться.
Так, душа  моя с небом неразлучна была бы.