Без двери

Наргиз Абдрахманова
Не стучитесь - заходите, дверь открыта!
Сквозняками давно уж продуло.
Я искала, куда же вся правда зарыта.
А ее не бывает - во лжи утонула.
Признания в шутки прятать нелепо,
(Вам не раз говорили про это в школе)
Спасибо, что скрасил мое холодное лето...
За то, что больше не топлю "Лошадь" в "Коле".
А ты удивлялся, слыша от меня "Априори",
Думая, что хочу говорить о машине...
Рассказывать про бывшего каждому встречному,
Так по-женски, так по-дебильному...
О том, что обещал бросить курить,
А бросал только слова на ветер.
С моей бы внешностью романы крутить,
Только все Романы к счастью женаты.
Ломающие ноги каблуки, радуют мое больное Эго,
И в след с тоской мне смотрят мужики,
Благодаря за юбки это лето...
Родителям бы вызвать экзорциста,
Но не поможет, ведь я вселилась в беса!
И ничто не будоражит мою кровь,
Как тема собственного веса...
И крошечной стопы...
Я не твоя кудесница из леса,
Кто знает, тот поймет.
И этот идиотский бергамот,
Который добавляют в чай.
"Не есть после шести" -
Моя любимая игра,
Которую не раз бессовестно я проиграла!
Заходите - не стучите, не будите спящих,
Только тщательнее вытирайте ноги.