Миссис Амазонка. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                14.03.2009

Душе не свойственна мораль.
Душа приемлет лишь естество.
Она не видит в жизни грязь,
Ведь всё в природе-совершенство.
А люди крепости из догм,
Запретов, правил и законов
Построили, как отчий дом,
Для криков, воплей, диких стонов.
Многоголосый этот шум
Стоит, как смог, чернее тучи,
И плач несчастных наших душ
Накрыл холмы, равнины, кручи.
Туда ходи, сюда-не можно,
Того люби, того-нельзя.
Средь взрывов мин мы осторожно
Идём туда, где ждёт семья.
А там опять-каркас запретов,
Тюрьма для чувств и для любви.
И мы, не слушая советов,
Желаем гибели семьи.
Разводы путы рвут, оковы.
И счастьем полнятся сердца.
Свободны мы, свободны снова.
Давайте спросим у Творца:
Зачем семья? В природе звери
В законном браке не живут.
Зачем мораль? Она-химера.
В неволе птицы не поют.
Давай разрушим крепость брака,
Отменим штампы и семью.
Свободны будем, как макаки.
Творец, я дело говорю.
-Давай, давай. Коль все свободны,
Никто не должен никому.
Семья останется голодной.
Ушли все бабы на войну:
Карьеру строить, развиваться
(Да мало ль дел, ах, боже мой)
И безнаказанно влюбляться.
Они забудут путь домой.
Там стирка, глажка и готовка,
Там слово вечное»должна».
Ну, здравствуй, миссис Амазонка!
Ты ветренна и неверна.
Ты долг не знаешь, ты свободна,
Как солнце, ветер и волна.
Ты лишь гармонии природной,
Подобно Мне, подчинена.
Ты делаешь лишь то, что хочешь,
С собой в согласии живёшь.
Ты счастлива и ты хохочешь.
Как заскучаешь, ты уйдёшь.
Попробуй жить так.. Ну, попробуй!
-А ты позволишь, мой Отец?
-Свободна ты. Я разрешаю.
На то Я-Бог, на то-Творец!