Здравствуй

Свой Кодекс
Я живее, чем прежде, но почерк как след воробья,
Своровавшего крошку…
Вот, голову выпустит галстук,
Я смогу закурить, перепонки услышат тебя,
Потому, что побуквенно выведу
Шёпотом…
Здравствуй.
Небо плачет листвой,
чтоб подошвы вгоняли их в жижу.
Это руки решают «по сто»,
Но из кухни я бога не вижу.
Я не вижу себя, зеркала отражения прячут.
Снова бреюсь наощупь, как прежде, ещё до тебя.
Получается всё, что придумал вчера ещё Пратчетт,
А сегодня стена предвкушает касание лба.
Вижу сук я насквозь и, плевать, что двуногие твари
Ходят рядом со мной, злобу пряча, как бритву в карман.
Потому, что, уроды, не слушали даже …«Шизгара».
Держат нож впереди, если их настигает туман.

Равнодушие – флаг, а презрение – гимном подкожно.
Фаллос рисует Дали, провоцируя небо.
Нашу планету на дольки лимонные, можно?
Нафиг она, любителям зрелищ и хлеба?

Липнут к подошвам листья, убитые мною.
У циферблата вырваны с мясом стрелки.
Это дожди идут по пятам стеною
И самое грустное –
я заменил бы тебя,
да некем.

Ножницами работают
Стрелки.
Мысли
Давно калеки.


http://www.stihi.ru/2013/09/28/119
Уже Другая