В нашем доме стрекочут звёзды

Сергей Мошков
Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1183994

В нашем доме стрекочут звёзды,
Что стоит на юру, в калине.
Ты сидишь в подвенечном платье,
На меня поглядишь невинно...

Пальцы к пальцам скользнут несмело -
Это праздник первокасанья,
Это счастьем пропахший берег
Гимноносит любви признанья...

На букетах шмелиный бархат
На столах средь хлебов румяных,
Чаш с вином и курильниц томных...

Грянут волны музЫк волшебных,
Гости вкусят хлебов да мЁдов,
Вин небесных да чудо-фруктов...

И чего только ни пожелают -
Самобранка с улыбкой дарит...

Как сладки наши дни и ночи...


Изображение из интернета.
Художник Рустам Базаров.