Любовь до нас

Анатолий Дудник 2
Миллионы лет до нас
Влюблялись, встречались,
Ворковали в этот час,
В неге лаской жались.

В своей верности клялись -
Про любовь до гроба,
Муж – жена они звались,
После свадьбы – проба.

Выставляли напоказ
Кровь – любви от пробы, -
Это было в первый раз -
От женской особы.

Оба радостью цвели
И купались в неге,
Миллионы лет так шли,
Нам свидетель - небо.

Посмотрите! Сколько звезд?
Ярко нам сверкает
И поет весною дрозд,
Про любовь он - знает.

                11. 02. 08 г.