Я понимаю милый друг...

Катерина Семякина
Я понимаю милый друг,
Что жизнь порой не так
                ранима,
Что счастье выпавши
                из рук
Неосторожно,бьётся
                сильно,
Что все осколочки потом
Едва сумеешь отыскать,
А их так склеить не легко
И сердцу заново страдать
И кто поможет в этот миг?
Кто скажет нужные слова?
А мир вокруг спешит,
                спешит...
Ему неважно как твои дела
И ты один на целом свете
Один...растерянный,
                в слезах
Я это знаю милый друг
Я испытала этот страх
И потому в моих глазах
Ты отражаешься сейчас

Я буду рядом...

 -15.05.2010г-