Ты на меня взглянула робко

Владимир Крюков Сл2
Ты на меня взглянула робко;
Что знаешь милый обо мне?-
Душа застыла словно пробка
В дорогостоящем вине.

Открой, открой скорей бутылку,
Уже кипит в шампанском кровь;
Иначе светит мне Бутырка:
Убью тебя – умрет любовь!

Бурлю я вся, могу взорваться;
Дай милый счастье мне моё,
Сейчас хочу я целоваться,
Пусть не сожрет меня зверье!

Ну вот, опять,- какой ты робкий;
Воткни ж в меня скорей свой меч!
Миг счастья – он такой короткий,
Сумей же ты его извлечь!