Моим друзьям

Зеленкин Владимир
Спасибо друзья за многое,
Даже не выскажу всего.
За то что строчка вас трогает,
Просто дарите вы души тепло.

За поддержку и сострадание,
Мудрые мысли и просто трёп.
Простое человеческое внимание,
Кто душой болел, тот поймет…

Удачи вам и всего всего,
Живите и здравствуете Вы!
Верьте, все будет хорошо,
Исполняться ваши мечты!