наболевшее

Сергей Ком
Москва, что с собою сделала?
Москва, кому отдалася ты?
Москва, сколько сил потеряла ты?
Москва, кого приютила ты?
К чему слава Минина?
К чему зов Пожарского?
Зачем тебе вражина
В лице дикого мусульманина?
Во что превратилась ты
За годы, что "демократия"?
К чему покаталась ты
Под крышу взяв всю Азию?
Одумайся хоть розочек ты!
Наплюй на все прибыли!
Вернись к своей истине!
Отдай душу Родине...