Нету тыла или изнанка зажигалки

Андрей Аврорский
Нету тыла, надоела мне пустая жизнь.
Нету тыла, всё вперёд, вперёд и без поддержки.
Нету тыла, в кучу силы, мысли собери!
Нету тыла, в голове дыхания задержки.

Нету тыла: грустно это, чёрт возьми!
Нету тыла: будет ли легко со мною сладить?
Нету тыла: может он не нужен уж тебе?
Обстоятельства успели фланги сгладить?

Обожание и милота,
Шлются мысли чтобы gusto было.
А домой приходишь: темнота.
И на сердце пусто и уныло...