Одноклассникам к 35-летию окончания школы

Лилия Ермоленко
...Так хочется зайти в наш светлый класс,
За парту сесть и на местах увидеть вас -
Веселых, не привыкших в трудностях скисать...
Так хочется услышать чье-то: "Лилька! Дай списать!"
И я готова день и ночь учить,
Чтоб никого из вас не огорчить.

Мне дороги воспоминанья эти.
Что выше дружбы может быть на свете?!
Вот этот день пройдет, пройдет и вечер -
И снова заживем мы ожиданьем новой встречи...

     Живите долго и будьте мне все здоровы!!!