Пустота

Кривые Зеркала
Шаги. Скрип половиц.
Не вижу больше этих лиц.
Нет мира. И тебя.
И, вот, последняя заря

Встречать пришла конец всего.
Конец шагов. И - ничего.
Пустыня вроде, может, нет.
"Оставить след, оставить след!"

Твердили мы. Кричали мы.
Дождались мрак и холод тьмы.
Стонали вы. Рыдали вы.
Да только не вернуть, увы...

Пропал твой дом и всё, что в нём.
Гори оно теперь огнём.
А ты - никто и никогда.
Владеет миром пустота.