лимерики

Людмила Сёмина
Молодой пианист в Абакане
Хранил челюсть вставную в стакане.
Не свою,своей бабки
И перо с её шляпки,
Был порядочный он христианин

Что творится в одной деревушке:
Творят оргии в каждой избушке!
Ну садом и гомора,
Даже черти...умора
Все попрятались в погреб,в кадушки

Очень строгий начальник из МУРа
В ночь допрашивал местную дуру.
Ей шашлык под коньяк,
Не кололась никак!
Он тогда её тыкал шампуром.

Сделать пластику Ира  решилась
Губки,груди и снизу "подшилась"
Объявленье в газету...
И уже этим летом
Снова чести Ирина лишилась

Молодой человек из Тюмени
Предлагал мне... за ветку сирени.
Не подумай плохого
Молока дать парного
Ещё бубликов с маком две жмени

Боевик из лесов Гондураса
Любил дам с монголоидной расы
Если встретит в лесу-
Ковыряясь в носу,
Предлагал им компот с ананасов

Тётя Мурка,директор стрипклуба
С клуба ролики ставит в ютубе;;
Как-то их полистал,
На одну с них запал.
Тёща то.Зря раскатывал губы.

Отто Карлович,повар с Рублёвки,
На работу попал по вербовке.
Вербовал Гельмут Коль,
Велел:"ты уж изоль,
Мне на вдовушек дал чтоб наводку"...

Фатима,экстрасенс и гадалка,
Не одну проявила смекалку:
Не платить чтобы "крыше",
Как шаги их услышит,
Над порогом включает мигалку.

Участковый с фингалом под глазом
Не спал с женщиной в жизни ни разу!
Вчера духу набрался
И на бабу взобрался
И свалился он на пол в экстазе.