Годы летят

Галина Титова -Дмитриева
Годы летят  без  остановки.
Осень уходит, с ней годы мои.
В них нет для меня установки.
За плечами длинные вёрсты судьбы.

Не искала по жизни лучшей доли.
Кружево жизни  ткала  сама.
Не мало ошибок сделано в жизни.
Мне испытания давала  судьба.

Со смертью на ты говорила,
Пожалев молодую, отсрочку дала.
Силу воли во мне не сломила.
Жить продолжала, жизнь я ценя.

В небо долго смотрела, где синева.
У Господа я спросила:-
 "Где и в чем не права."
Трепетала душа, ответа ждала.
Из библии много познала, ответ поняла.

Импульсы жизни иной получила,
В реку одну, дважды я не пошла.
За всё, Господа я благодарила,
Любовь, веру вселил ОН в меня.