814. Никто не может без Любви Твоей, о Боже...

Бельцкий Слава
Как птицам жизнь - это полёт,
как взмахи крыльев дарят радость,
так вера в Бога нам даёт
Любовь - душе, сердцу - отраду!

Как рыба без воды умрёт -
ей счастье быть в просторах моря -
так без Христа мы все мертвы,
но в Нём воскреснем к жизни Новой!

И как природа без тепла
и без дождя совсем засохнет,
так немощны без Слова мы,
а в Истине Любовь находим.

Никто не может без Любви,
без тёплой ласки в этой жизни,
без веры нет надежды нам
войти в врата Святой Отчизны!


                Аминь.