Если папа твой полковник

Любовь Белоусова 4
Если папа твой полковник,
На зарядку становись!
И в защитную футболку
Непременно нарядись!

"Шаг направо, шаг налево!"
Ничего себе игра!
По-пластунски непременно
Лазать надо, детвора!

-------------------------

Не успел родиться сын -
Он - подарок для картин!
Слава армии родной!
На зарядку, словно в бой!