Ты был Рамой моим и Кришной

Ирина Лабузова
Ты был Рамой моим и Кришной,
я любила тебя, как бога,
но скажи, почему так вышло,
что меня оказалось много?
а других – почему-то мало,
новизной для тебя желанных...
богу – богово! но устала
возносить в пустоту осанну.
и глухой бы меня услышал,
по губам бы прочёл: не верю!
заигравшись, не понял Кришна,
что для Радхи почти потерян.