У меня сегодня выходной

Ветна
А  уже не надо ничего,
Слишком долго принимал решение.
Посмотрю я весело в окно,
Улыбнусь, сегодня воскресенье.

Осень продолжает карнавал,
Приглашает всех на вальс-бостон,
Ты сказал с насмешкой: Вас не знал,
Значит ,в жизни моей был лишь  сон…

Ну, а сон растаял без следа,
Не о чем мне плакать, горевать.
Путь укажет новая звезда,
Я тебя не буду  вспоминать.

Жизнь прекрасна, много в ней любви.
Только без меня тебе в ней пусто.
Ну, а мне совсем уже не грустно,
Не вернусь обратно, не зови.

Мой портрет художник рисовал,
Восхищаясь чистотой души,
Говорил, что обо мне мечтал,
Может  снова  быть большой любви?

Не спешу я , не хочу пока,
Сердце открывать любви другой.
Осень. Гонит ветер облака…
У меня сегодня выходной!