Осталось нам совсем немного...

Жуков Алексей Игоревич
Осталось нам совсем немного,
Но раз уж нужно умирать,
Я завещаю душу Богу,
Чтобы вступить в святую рать.

Я не жалею своей жизни,
И пусть не ждет никто в раю,
Я счастлив сгинуть за Отчизну,
За Русь распятую мою.

Пусть хватит смелости не сдаться,
Пусть хватит гордости стоять,
Пусть хватит духа улыбаться,
Когда придется умирать.

Я душу завещаю Богу,
А сердце я дарю жене,
Врагам тяжелые патроны,
Последний заберу себе.

И вместе с выстрелом последним
Я заберу с собою честь,
Нет высшей доблести на свете,
Чем за народ свой умереть...