Мальчик-звезда

Светлана Якуткина
Мальчик-звезда,опои своей тайной,
И унеси в гиацинтовый край,
Где воздух свеж и прозрачен хрустально,
Может быть там и находится рай?

Свои ладони в твои я вверяю,
Ты от осенней планеты лети,
Тут не найдешь то,что ищешь,
я знаю.
ведь смысл жизни твой только
в пути.

Мальчик-звезда,ты печален,наивен,
не по-земному сверкают глаза...
Что ж,распускай же скорей
свои крылья,
С миром подлунным прощаться пора!

Рисунок автора.