Уходит осень

Любовь Белоусова 4
Уходит осень тихими шагами,
Листвою под ногами шелестя.
Прощается до новой встречи с нами.
Она была иль, может, не была?

Уже зима с пургой не за горами,
Морозный воздух обжигает нос,
А я так жду весну с её цветами,
И всей душой стремлюсь к теплу из роз!