и чувство и весны и лета

Сахар Кусковой
тепло свободного рассвета
осенней свежести листы
и чувство и весны и лета
и радости что так просты

и чудеса и постоянства
и переменчивости дней
и песни праздничной убранство
и звезд сияние огней

с тобой лишь вместе сердце знает
с тобой лишь вместе жизнь сама
и взгляд рассветный луч встречает
и солнцем радуга полна

и утро новый день венчает
как жизнь вся Господом дана