Мы не умеем, как они

Любовь Белоусова 4
Ах, почему не можем, как они,
Любить других от всей своей души?!
Бахвалимся умом и добротой,
А в это время стонет Шар Земной.

И гибнет всё под нашими ногами.
Есть мир большой, а мы, как будто, сами.
Друг с другом не умеем мы дружить.
Задумайтесь, как дальше будем жить?

Подумайте о Матушке-Природе.
Не мы - она над миром верховодит!
А мы - песчинки гнева и страстей.
Обидно мне за всех за нас, людей!