Высота

Ларисса Климен
Пустын осенний берег моря,
здесь поселилась тишина,
На высоте ,вдали от радости и горя,
Я слышу с монотонностью прибоя слилась она,

Забыв про все ,о всех и даже  о тебе,
с открытыми глазами ,как во сне,,
обняв колени сонно созерцаю бег волны,
спокойно мне:не доберешься ко мне ты.

А если взять .спуститься вниз,
прибьет к стене,хоть сверху только бриз,
окатит ледяной волной,
с ног  сбив,быть может унесет с собой.

А с Высоты невзгоды не страшны,
себе позволить можно сонно,
на суету взирать и мыслить монотонно,
и даже погрузиться в мир мечты.