Неродившаяся Дочь

Маруся Мир
Здравствуй крошечка малая,
Ангелочек снова ночь,
О тебе стихи слагаю,
Не родившаяся дочь.

Я все на УЗИ смотрела,
И в надежде руки мня,
Чтоб сердечко твое пело,
Чтобы ты была жива.

Но в тот день, другие звезды,
Ночь не в силах нам помочь,
У меня тебя забрали,
Не родившаяся дочь.

Где-то звездочкой на небе,
Ты сияешь в тишине,
И глаза твои как небо,
По ночам все снятся мне.

И останутся незримо,
Мои давние мечты,
Как я в косы заплетаю,
Моей крошки волосы.
2007