Уделяйте время любимым

Ангел Евгеньевич
Уделяйте время любимым -
Не всю жизнь, так хоть половину.
Половина, бывает, тоже,
Полбеды пережить поможет.
Ведь бывают важны не деньги,
Мирового масштаба идеи,
А внезапно почувствуешь: надо
Пять минут чтобы он был рядом...
Вы считаете это неважным?
Изыщете тогда однажды
Пять секунд для выстрела в спину -
Уделяйте время любимым.