Я знаю, что немного запоздала

Обычная История
Я знаю, что немного запоздала, но всё-таки я очень Вас прошу
Принять всё то, что ниже написала (То, чем сейчас я с трепетом дышу)
Немного трудно…  Вы меня простите? Писать кумиру очень нелегко…
Давным – давно Вы для меня открытье.
Седьмое небо
 где то высоко.

Я впрочем, отвлеклась.… Но суть не в этом…
От всей души я поздравляю Вас.
Хочу Вам пожелать в любви рассветы
Чтобы огонь чарующий не гас,
 Здоровья, счастья, рядом быть с любимой
Растить детей, петь и писать стихи
И чтобы счастье было повторимо
(его мгновенья на ногу легки)
Пусть Ваше вдохновенье рядом будет
Надёжен тыл и крепости в руках
Кто слышал Вас – уже не позабудет
Романсов нити прячутся в сердцах.
Ну вот и всё. «Хрустальный звон бокалов»
Под занавес как ветвь из серебра….
Добра желаю и в большом и в малом
И оставляю ниточку тепла.