Как дети мы

Александр Краснов
Рецензия на «Обидно... За людей» (Владимир Солонина 2)

Как дети мы поддались на приманки.
Казалось всем, что лучше за бугром.
Как ловко облопошили нас "ЯНКИ",
Устроив нам невиданный погром!


Александр Краснов   16.11.2013 19:41