16 ноября

Улица Фрунзе
Перестанем уже блефовать?
Всю колоду раскроем на стол.
Ведь зачем мне твоя кровать,
Если ты ночевать не пришел?

И зачем мне твои друзья,
Если с ними не рядом ты?
И зачем мне всю ночь не спать,
Если не от твоей вины?

Сейчас честно скажу одно,
Запиши, чтоб не повторять:
На тебя мне не всё равно.
На твоё мне не наплевать.

Просто рядом быть хорошо,
Держать за руки, обнимать,
Впереди много дней еще,
Столько, что и не сосчитать.