Порошки-2

Татьяна Шеина
кричит не верю станиславский
пока актриса учит роль
а прима сухо отвечает
не тролль

---
в хлеву потомок диогена
лежит на тазике свином
намедни истину смешавши
с вином

---
олег фэн-шуэм увлечённый
ворчит с досадой ну же ну
шнурком прикручивая к люстре
жену

---
как много девушек хороших
как много ласковых имен
так почему меня тревожит
Семен

---
шут должен быть оригинальным
но для чего ядрёна мать
с меня корону через ноги
снимать

---
да я носки швыряю в угол
и жру руками как плебей
не нужно к тёще лучше сразу
прибей

Ноябрь 2013г.