Маг пришел однажды к богу

Ирина Гимпель
Маг пришел однажды к Богу:
- Уступи,- сказал он,-мне дорогу,
Я сумел бы много больше сделать,
Я открою все на свете двери,

Я могущ,и ,значит мне по силам,
С примененьем некоих усилий,
С Сатаной имея дружбы связь,
Захватить над этим миром власть.

Бог: - Ну.да,тебе по силам много,
Только разные у нас с тобой дороги,
Хочешь силою со мной сразиться,
Властью бесконечной насладиться,

Ты - один из всех творений,
Неудачный детище Геенны,
Докажи,что мы с тобой равны,
Только без опеки Сатаны.

Маг:- Сатаны боишься,Бог,ха-ха...
Бог:- Не доводи,Маг до греха,
С Сатаною у меня есть счеты,
Ты ж душе заказывай отчеты,

Кайся,пока есть у тебя время,
В старину твое бы выжгли семя,
Как отец,тебе желаю благ...
Приходил однажды к Богу Маг.