Затеряемся

Юлия Грибанова
Тихим холодом, крадущейся ночью,
В сером олове ноября,
Затеряемся воспоминанием,
Ненадолго,  навсегда горя.

Давно сожгли бумажный город,
Наперегонки по лестнице, во тьме,
И свет луны нам был так дорог,
Когда смеясь рисовали на запотевшем стекле.

А на ладонях нынче тумана дыхание,
И снова разговоры до утра,
Затеряемся  беззвучным желанием
Растянуть искры  еще тлеющего костра..

От звука поезда я все чаще немею,
Двоякий  первого снега хрусталь,
Нет нет, я ведь совсем ни о чем не жалею,
И ноябрь, поверь, мне ни капли не жаль.