тварь...

Маринка Обыкновенная
       
              Нет сердца в грудине безумной твари, по венам струится не кровь - вода, как лед холодна, но язык ошпарит, рискнувшим аорту надгрызть.
              Всегда готова для битвы, в прыжке вскрывает, - не лапой когтистою, так клыком, - протухшие души, ничтожных, стайных, готовых по трупам юзИть ползком …
              Прижизненным левым не нужно права на чье-то убийство в сезон охот  : лицензией - «выжить», «флажки» - оправой ...  Ты чувствуешь шкурой, когда - в обход, чтоб  с тыла пробраться, и вгрызться в холку  двуногим «вражинам»,  ощерив пасть, - на время примерив личину волка, -  сражаться до крОви, подмяв - упасть,  -   и глоткою рваной хрипеть победно, в цвет алый окрасив снегов алтарь, чтоб, даже сквозь годы, на белом, следом кровавым писалось  -  «живуча, тварь!»