***

Владимир Крюков Сл2
Не приходит удача так рано
Не страшись ты уроков судьбы
Зарастут, зарубцуются раны
Не бывает успех без борьбы.

Мы бывает, торопимся очень
Пусть идет все своим чередом
И успех будет долог и прочен
И останется чистым твой дом.