В след уходящей любви

Ерануи Матосян
Новый день лишь приносит тоску,
И пока невыплаканные  слёзы,
И истина молча взывает судьбу,
Чтобы она у жизни стёрла обиды...

И я, за забытой историей бегу,
Пытаясь в ней приобрести силы,
Но чувствую, что больше не смогу,
Прикрывают все мои пути льдины...

От усталости безутешно плачу,
Пытаясь слезами отмыть все раны,
И в след уходящей любви кричу,
В истерзанной душе подавляя стоны