Злые собаки

Эльвира Кочкина
Глухая ночь. Собаки лают.
Весь дом не спит. Жильцы страдают.
Никто не хочет вниз спускаться,
со сворой диких псов сражаться.
А Он спустился. Дал пинка.
В подвал слетели… два щенка!
декабрь, 2005