Ода одинокой женщине

Келвин Фитроу
..// Уважаемые,
пусть вас не обескуражит первая строка,
но, право, нет ей здесь замены.
Прошу простить за некоторые жесткие слова.

Сидишь одна, как на унитазе,
Принцесса в черных сапогах.
Любви нет ни в одном глазе,
Есть лишь усталость, грусть и страх.

Вероятных кандидатов нет.
Одни спились от буйства дури,
Других расхапала страна.
Остались гомики в натуре
И сброд ненужного йерьма.

А вы как женщина наивны,
И хоть устали принца ждать,
Идеалам вы своим верны,
И путь иной не в силах взять.

Мне вас жаль, как гражданин гражданку,
Ибо помочь я вам не в мочь.
Могу лишь дать совет - украсть берданку
Иль что по громче уволочь.

И по ночам с другими одиночками объединясь,
Отстреливать воров и жуликов не корчась.
И тех кто дурь мужам России продает,
И губит на корню славянский род.

Вашему отчаянию размеров нет,
"Кровь с молоком" и уж не тридцать лет.
Пропали годы, нет детей и мужа,
Самцов лишь толпы мимо кружат.

08.01. 2012