Я жду тебя, милый

Галина Самойлова-Манцева
Я жду тебя, милый, пора возвратиться,
Навеки былое забыть,
Пора написать новой жизни страницу
И снова счастливыми быть.

Ты ранишь и словом, и вздохом, и жестом,
Жжешь душу больнее огня.
Я в жизни большой не найду себе места,
Душою и сердцем твоя.

Ты страстью шальной мне уста запечатал
И силой любви одарил.
Теперь предлагаешь мне дар сей растратить
Ну, иль поделиться с другим.

А это неправильно, это жестоко,
Жестоко к тебе и ко мне.
Нет в нашей разлуке ни смысла, ни прока,
Лишь сердцу больней и больней.

Я жду тебя, милый. Даруя прощение,
С тобой я по жизни пойду.
Остался лишь шаг, удар сердца, мгновение...
Я жду тебя, милый, я жду!