Изнутри - наружу

Фуджииро
И всё, что накипело на душе,
однажды выльется - не музыкой, так танцем:
невыносимо-юным голодранцем
почувствовать себя. На вираже
пройти тест-драйв, перемахнуть запреты,
преодолеть гипнозы ноября,
графитом в строчку рисовать тебя,
и пожалеть, что пролетело лето...