НиНет, аДА!

Фафакики
Ты   приснился  Сам  Себе
В  сферопанарамном  сне,
В  кутерме  ажиотажа,
Колотясь,  о  Счастье  личном.
Ты  –  Создатель  Персонажа,
В  человеческом  обличье,
Что Тебе  во  сне  приснился,
В  то  мгновение,  когда
Ты,  как  будто  бы  ,,родился,,
На  ,,Земле,,!)))
Ни    нет…,
            … а    Да!)))