О Курсовой

Дарина Суворова
И снова два выходных дня
При случае им передам привет.
Весна? Не смешите. Не для меня.
Не для меня белый свет.

Гулять нельзя писать работу
(запятые ушли в запой)
Решив проявить хоть к кому-то заботу,
Посвящаю строки своей курсовой.

В окно со двора долетит болтовня,
Не говорите про улицу мне.
У вас, может, жизнь, а у меня
Еретики горят в огне.

Все чаще думаю порой
На кой мне черт сдались они?
Рим, Ватикан, Филипп второй
И дыбы в Каталонии.