Прости

Илья Момот
                О.Сундеевой
Уходят в даль пустые дни,
Как корабли летят по свету.
Прости любимая, прости,
За то что песни не допеты.

За то что кончились те дни,
Зима сменила краски лета,
Прости любимая, прости,
За то, что долго нет ответа.

За то, что ты сейчас одна
И дождь звенит по мокрым крышам,
Прости, что нет со мной тебя,
Сегодня ты меня не слышишь.

Прости, что кончилась пора,
В окно разлука постучалась.
Прости, что только до утра
С тобой нам времени осталось.

Уходят в даль пустые дни,
Как корабли летят куда-то.
Прости, любимая, прости!
Cудьба в разлуке у солдата.
1998