Безумная пляска

Мириассаель
Я в порыве безумной пляски.
Здесь кружится и рвётся ткань
Тоньше грани и тоньше маски
Мы выходим почти за грань.

Я срываюсь в порыве страсти
В чёртов омут восторга весь.
Ни секунд, ни границ, ни масти.
Только то, что сейчас и здесь.

Ещё миг, и я вновь исчезну
В танце крови, что за стеной.
Я прозрел и сорвался в бездну
И ты тоже умрешь с волной.

             18:46     16 Ноября 2013 Г.