Кусочек счастья...

Климов Николай Николаевич
***
Как внизу
Так и вверху.
Потому нам и не надо
Примеряя чепуху
Жить за гранью листопада.
Листопад.
Дожди.
И грязь.
Всё готово
Для стиранья.
Только ты туда не влазь
Плохо там
За этой
Гранью.
Там мороз.
Снега по грудь
Там нельзя прожить
Без друга.
В общем
Там короче жуть.
Там короче
Очень туго.
Здесь живи ты
И сейчас
Станешь
Общей жизни частью
Даже радуйся несчастью,
Своему,
Не общих масс.
Как вверху
Так и в низу
Там наверно
Тоже Осень
Но кусочек счастья
Сбросят
Если выронишь слезу.