Питеру

Дарина Суворова
Разведите мосты –
В ночь.
Продиктовано календарём.
Наши мысли просты –
Прочь.
Оседлаем Сапсан, и в оконный проём
Пусть доносится запах листвы.
Захлебнемся своим октябрем.
Этот город на карте, я с ним на "Вы".
Раз уж все мы когда-нибудь точно умрем,
Хороните меня у Невы.