***

Дарина Суворова
И скучно, и грустно, и чай остывает.
Но вешаться рано как-то.
Сосед за стеной “до-ре-ми” напевает,
И снова сбивается с такта.

Дождливо, и тучи опять напирают.
Ветер ли хлещет, розга?
Я чувствую, как в темноте отмирают
Клетки уставшего мозга.